Connexion sur irc à travers un proxy

cs_bigoudie Messages postés 2 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2003 - 5 mars 2003 à 12:02
DaRKlEvIl Messages postés 3 Date d'inscription samedi 12 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2004 - 12 mai 2003 à 21:08
Bonjour,
je suis actuellement en stage, et la politique de la direction informatique est de tout bridée. C'est à dire qu'à part du http, je ne peux rien faire.
Donc j'aimerais savoir si c'était possible de se connecter quand meme sur un serveur irc, via une quelconque interface/plugin.
Je sais qu'il existe par exemple pour faire du ftp le site web2ftp.com qui permet de passer outre le proxy.

Pour info, c'est un proxy sur le port 80.

voila voila
bye

4 réponses

cptpeaceandlove Messages postés 21 Date d'inscription lundi 3 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2005
12 mars 2003 à 14:27
oue normalement sa devrait marcher mais je suis pas sur :
pour acceder a un chat va sur leur site :
www.diboo.net par exemple et il y a un chat en applet java qui devrait fonctionner
0
cs_bigoudie Messages postés 2 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2003
12 mars 2003 à 18:50
DIBOO c'est mort :((
ouinnnn
merci quand meme ;)

Voilà, après avoir soufflé notre première bougie, nous avons décidé d'arrêter le projet Diboo.

> oue normalement sa devrait marcher mais je suis pas sur :
> pour acceder a un chat va sur leur site :
> www.diboo.net par exemple et il y a un chat en applet java qui devrait fonctionner
0
cptpeaceandlove Messages postés 21 Date d'inscription lundi 3 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2005
17 mars 2003 à 00:30
sniff
g vu sa l'otre jour aussi
mais le serveur irc est tjr la mais sous le nom de kewl.com ou .org
mais sniff quand meme

all you need is love
stop the war
peace and freedom
0
DaRKlEvIl Messages postés 3 Date d'inscription samedi 12 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2004
12 mai 2003 à 21:08
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------
yO bon c pa bien du tout c truks la mai bon...
va sur http://www.scriptsdb.org/tutar.php?id=41
c'est un pti turitorial ca va taider ^^

:) DaRk-EvIl
0
Rejoignez-nous