Recherche programmeur PHP+MySql

cs_Armanol Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 5 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2011 - 25 juil. 2009 à 18:57
nautilus99 Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 - 27 juil. 2009 à 13:40
Bonjour,

Je suis dans un projet d'un site internet mais il me manque un programmeur en php+Mysql
Je suis deja avec deux potes
Un qui connait le java script, un graphiste et moi qui fait un peu de tout ( graphisme, html, gere le serveur )

Si sa intéresse quelqu'un ou si vous voulez plus de renseignements Contacter moi a armanol@hotmail.fr

Merci

Armanol

PS : Le theme ne correspond pas avec mon message

3 réponses

guyr07 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 25 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2012
25 juil. 2009 à 21:05
Bonsoir, ce site parlerais de quoi??
0
cs_Armanol Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 5 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2011
25 juil. 2009 à 21:42
Bonsoir

Ce site parlerai d'un peu de tout mais surtout d'informatique, de jeux, des choses comme sa. J'ai déja un forum phpbb3.05 qui me servira pour une assistance. Mais il me faut un programmeur pour me faire un site avec possibilité de poster des tutos, des coms, ...

Voila en gros ce qui l'y aurait a faire.
0
nautilus99 Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 1
27 juil. 2009 à 13:40
Bonjour,

Et puisque tu as déjà un phpbb3, pourquoi réinventer la roue ?

Installes Joomla ou Drapal, et tu auras ta solution clés en mains, sans y apsser 6 mois et une multitude de failles de sécurité en tous genres.
0
Rejoignez-nous