Deux Scripts HORS DU COMMUN à réaliser

TiFoXy Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2003 - 22 févr. 2003 à 05:10
cs_PsYZiK Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2004 - 14 juin 2003 à 11:58
Salut tout le monde!
Deux questions:
1/ Comment puis-je faire en sorte qu'un menu nicklist,query ne s'affiche que si je suis sur un chan déterminé ?
Exemple: je suis sur le chan #test, mon menu s'affiche pas... je suis sur le chan #monchan mon menu s'affiche...

2/ Comment peut on faire une fenetre @window s'actualiser toute seule ? toutes les heures par exemple...

- TiFoXy - :-p

2 réponses

cs_HatMan Messages postés 141 Date d'inscription dimanche 25 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2004
22 févr. 2003 à 09:56
1)
menu latumetlemenu {
$iif($chan == #test, bla bla ,$null):{ }
}
et lotre je c pa
0
cs_PsYZiK Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2004
14 juin 2003 à 11:58
Moi je pense que je ^peux repondre au @window pour cela tu utlise un /timer pour l actualisation
0
Rejoignez-nous