Comment faire une fonction qui a partir d'un click de bouton me transmet dans un [Résolu]

Signaler
Messages postés
37
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2010
-
Messages postés
37
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2010
-
s'il vous plait aidez moi a programmer cette fonction le plutot possible je suis entrain de faire une application et j'ai pas compris comment faire cette fonction et elle me pénalise
merci d'avance

6 réponses

Messages postés
238
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2011

Salut,

Dans ta fonction click du bouton:
private void Bouton1_Click(object sender, EventArgs e)
       {   
           // ta form personnelle
           Form2 f2 = new Form2();
           this.Hide();
           f2.Show();       
       }


Tu caches ta fenêtre actuelle et tu affiches celle que tu viens d'instancier.


The possible meet the impossible to become the possimpible !!
Messages postés
1160
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2010
18
Sachant que ta question est incompréhensible ca va etre dur de t'aider...des détails sur ce que tu veux faire?
Messages postés
238
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2011

Effectivement !!! avec tout ces détails on est sûr de t'aider


The possible meet the impossible to become the possimpible !!
Messages postés
102
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2013

Si j'ai bien compris ta question :

private void Bouton1_Click(object sender, EventArgs e)
        {            
            Form2 f2 = new Form2();
            f2.Show();
        }


Après vu le peu d'explication, je vois pas ce que je peux faire de plus.

Bon codage.
Messages postés
37
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2010

j'ai deux fenetres,l'une d'elles contient un bouton.quelle est la fonction que je doit mettre dans le boutton pour que je puisse passer de cette fenetre a l'autre fenetre;
si ce n'est pas encore claire préciser moi ce que je doit expliquer
merci
Messages postés
37
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2010

merci a vous tous vous m'avez bcp aidé et je suis tres reconnaissant