Comment faire une fonction qui a partir d'un click de bouton me transmet dans un

Résolu
trublue Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 24 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2010 - 24 juil. 2009 à 14:33
trublue Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 24 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2010 - 26 juil. 2009 à 13:18
s'il vous plait aidez moi a programmer cette fonction le plutot possible je suis entrain de faire une application et j'ai pas compris comment faire cette fonction et elle me pénalise
merci d'avance
A voir également:

6 réponses

cs_MoH008 Messages postés 238 Date d'inscription lundi 2 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2011 1
24 juil. 2009 à 17:35
Salut,

Dans ta fonction click du bouton:
private void Bouton1_Click(object sender, EventArgs e)
       {   
           // ta form personnelle
           Form2 f2 = new Form2();
           this.Hide();
           f2.Show();       
       }


Tu caches ta fenêtre actuelle et tu affiches celle que tu viens d'instancier.


The possible meet the impossible to become the possimpible !!
3
leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
24 juil. 2009 à 15:20
Sachant que ta question est incompréhensible ca va etre dur de t'aider...des détails sur ce que tu veux faire?
0
cs_MoH008 Messages postés 238 Date d'inscription lundi 2 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2011 1
24 juil. 2009 à 16:34
Effectivement !!! avec tout ces détails on est sûr de t'aider


The possible meet the impossible to become the possimpible !!
0
cs_vagg Messages postés 102 Date d'inscription vendredi 13 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2013
24 juil. 2009 à 17:00
Si j'ai bien compris ta question :

private void Bouton1_Click(object sender, EventArgs e)
        {            
            Form2 f2 = new Form2();
            f2.Show();
        }


Après vu le peu d'explication, je vois pas ce que je peux faire de plus.

Bon codage.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
trublue Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 24 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2010
24 juil. 2009 à 17:29
j'ai deux fenetres,l'une d'elles contient un bouton.quelle est la fonction que je doit mettre dans le boutton pour que je puisse passer de cette fenetre a l'autre fenetre;
si ce n'est pas encore claire préciser moi ce que je doit expliquer
merci
0
trublue Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 24 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2010
26 juil. 2009 à 13:18
merci a vous tous vous m'avez bcp aidé et je suis tres reconnaissant
0
Rejoignez-nous