Erreur de generation

Résolu
wislam2007 Messages postés 62 Date d'inscription dimanche 1 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2010 - 24 juil. 2009 à 12:30
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 25 juil. 2009 à 22:58
Salut
je compile mon code, tt ça se passe bien, par contre quand je fai t le generation du .exe ça me genere des erreurs comme ça:
error LNK2001: unresolved external symbol _WinMain@16



A vs

3 réponses

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
25 juil. 2009 à 22:58
Salut,

Une dll qui renvoie des int, généralement, c'est une mauvaise idée... Une "string" est un objet complexe lié à la librairie standard C++... L'échanger entre un .exe et une dll peut poser pas mal de problèmes dans le cas où la .dll et le .exe n'utilisent pas la même runtime (Le machin qui gère la lib standard à l'exécution).

Remplit des char* passés en paramètre.

string toto()
->
void toto(char* lpBuffer, int nBufferSize)

Alloue d'une manière ou d'une autre un char* dans l'appelant.

{
char buffer[10];
toto(buffer, sizeof(buffer);
}
3
cs_TeniX Messages postés 118 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2011 2
24 juil. 2009 à 13:13
Problème de linker je pense , c/c tes includes pour connaitre se qui manque.

Ciao
0
wislam2007 Messages postés 62 Date d'inscription dimanche 1 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2010 6
24 juil. 2009 à 13:41
bonjour
apparement l'erreur vient du memoire, en faite, j'appel une methode qui se trouve dans une dll et qui doit renvoyer une chaine de caractere, alors je fait
string a= getString();
par contre quand je modifie cette fonction et de mettre sont type de retour a int; ça fonctionne??

je vois pas où le probleme!
A vs
0
Rejoignez-nous