Juste garder un morceau de chaine

nitro120 Messages postés 229 Date d'inscription vendredi 16 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2003 - 21 févr. 2003 à 00:34
cs_kikool Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 5 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2003 - 5 mars 2003 à 20:24
voila g un blem assez chiant :sad)
le truc c kan fete jai une variable (nommée %playaz
dans le code) et qui contient des mots (des pseudos en fete) séparés par des espaces.
ce ke je veux fere , c kan un utilisateur tape un texte particulier, le script enleve son pseudo de la variable %playaz

(c le seul pb o script tout le reste marche)
voila la partie du code incriminée :
      if ($nick isin %playaz) {
        set %playaz $left(%playaz,$calc($len(%playaz) - $calc($pos(%playaz,$nick,1) -1)) $+ $right(%playaz,$calc($len(%playaz) - $calc($pos(%playaz,$nick,1)) + $len($nick)))
        dec %nbplaya
        notice $nick ok tu ne joues plus .
      }


merci davance

JavaScript forever !

2 réponses

softkey Messages postés 110 Date d'inscription lundi 11 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2008
21 févr. 2003 à 13:49
utilise $deltok(%playaz,$findtok(%playaz,$nick,1,32),32)
et même tu devrais utiliser les tokens tout au long de ton script.. tu vas voir.. c'est une merveille :) Si tu veux plus d'info vas dans l'aide de mirc et tape token et tu vas voir si tu es bon en anglais tu vas comprendre et tu vas adorer :)

Bonne prog!

SoFtKeY
0
cs_kikool Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 5 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2003
5 mars 2003 à 20:24
ou alors utilise $remtok(%playaz,$nick,1,32) tout betement...

reveillez l'idiot qui est en vous
0
Rejoignez-nous