Evenement click a partir d'une autre methode

Résolu
micbristol Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2013 - 23 juil. 2009 à 17:15
micbristol Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2013 - 24 juil. 2009 à 11:28
Bonjour, je suis pas tres fort dans le domaine et facilement perdu si je cherche dans le forum par moi meme une reponse a ma question, ... alors la voila

dans un program, j'ai des methodes comme bouton1_click que je voudrais declencher par une autre methode que j'ai cree du type
public void()

je pensais que sa puisse etre simple mais je bute sur les objets et eventarg machins.

qulqu'un aurait une reponse simple et precise ?

Merci

5 réponses

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
23 juil. 2009 à 18:10
Salut,

nothing c'est du VB -> null en C#.

Si c'est du C#...

micbristol -> Tu as posté au mauvais endroit ! Pourquoi poster dans la boîte à idée pour améliorer ce site ?

Je déplace sur csharpfr.
Demande moi de déplacer si c'est pas du csharp.
3
Big200148 Messages postés 149 Date d'inscription mardi 30 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009
23 juil. 2009 à 17:56
Bonjour,
passe nothing comme argument.des arguments vide: bouton1_click(nothing, nothing)
0
micbristol Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2013
23 juil. 2009 à 18:46
desolé, d'avoir posté au mauvais endroit, je vais tenté de l'enlever
je m'excuse egalement, je pensais que j'etais dans un forum C#
donc oui, c'est du C#

merci d'avance
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
24 juil. 2009 à 09:52
Non non c'est bon je l'ai déplacé hier dans :
C# > Windows > Formulaire / Winforms / Controls
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
micbristol Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2013
24 juil. 2009 à 11:28
ok merci :)
0
Rejoignez-nous