Evenement click a partir d'une autre methode [Résolu]

Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 23 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2013
- - Dernière réponse : micbristol
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 23 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2013
- 24 juil. 2009 à 11:28
Bonjour, je suis pas tres fort dans le domaine et facilement perdu si je cherche dans le forum par moi meme une reponse a ma question, ... alors la voila

dans un program, j'ai des methodes comme bouton1_click que je voudrais declencher par une autre methode que j'ai cree du type
public void()

je pensais que sa puisse etre simple mais je bute sur les objets et eventarg machins.

qulqu'un aurait une reponse simple et precise ?

Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3982
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
12
3
Merci
Salut,

nothing c'est du VB -> null en C#.

Si c'est du C#...

micbristol -> Tu as posté au mauvais endroit ! Pourquoi poster dans la boîte à idée pour améliorer ce site ?

Je déplace sur csharpfr.
Demande moi de déplacer si c'est pas du csharp.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 125 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_rt15
Messages postés
150
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2009
0
Merci
Bonjour,
passe nothing comme argument.des arguments vide: bouton1_click(nothing, nothing)
Commenter la réponse de Big200148
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 23 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2013
0
Merci
desolé, d'avoir posté au mauvais endroit, je vais tenté de l'enlever
je m'excuse egalement, je pensais que j'etais dans un forum C#
donc oui, c'est du C#

merci d'avance
Commenter la réponse de micbristol
Messages postés
3982
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
12
0
Merci
Non non c'est bon je l'ai déplacé hier dans :
C# > Windows > Formulaire / Winforms / Controls
Commenter la réponse de cs_rt15
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 23 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2013
0
Merci
ok merci :)
Commenter la réponse de micbristol

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.