Evenement click a partir d'une autre methode [Résolu]

micbristol 36 Messages postés dimanche 23 décembre 2007Date d'inscription 24 février 2013 Dernière intervention - 23 juil. 2009 à 17:15 - Dernière réponse : micbristol 36 Messages postés dimanche 23 décembre 2007Date d'inscription 24 février 2013 Dernière intervention
- 24 juil. 2009 à 11:28
Bonjour, je suis pas tres fort dans le domaine et facilement perdu si je cherche dans le forum par moi meme une reponse a ma question, ... alors la voila

dans un program, j'ai des methodes comme bouton1_click que je voudrais declencher par une autre methode que j'ai cree du type
public void()

je pensais que sa puisse etre simple mais je bute sur les objets et eventarg machins.

qulqu'un aurait une reponse simple et precise ?

Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
cs_rt15 3982 Messages postés mardi 8 mars 2005Date d'inscription 7 novembre 2014 Dernière intervention - 23 juil. 2009 à 18:10
3
Merci
Salut,

nothing c'est du VB -> null en C#.

Si c'est du C#...

micbristol -> Tu as posté au mauvais endroit ! Pourquoi poster dans la boîte à idée pour améliorer ce site ?

Je déplace sur csharpfr.
Demande moi de déplacer si c'est pas du csharp.

Merci cs_rt15 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 76 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_rt15
Big200148 150 Messages postés mardi 30 septembre 2003Date d'inscription 23 juillet 2009 Dernière intervention - 23 juil. 2009 à 17:56
0
Merci
Bonjour,
passe nothing comme argument.des arguments vide: bouton1_click(nothing, nothing)
Commenter la réponse de Big200148
micbristol 36 Messages postés dimanche 23 décembre 2007Date d'inscription 24 février 2013 Dernière intervention - 23 juil. 2009 à 18:46
0
Merci
desolé, d'avoir posté au mauvais endroit, je vais tenté de l'enlever
je m'excuse egalement, je pensais que j'etais dans un forum C#
donc oui, c'est du C#

merci d'avance
Commenter la réponse de micbristol
cs_rt15 3982 Messages postés mardi 8 mars 2005Date d'inscription 7 novembre 2014 Dernière intervention - 24 juil. 2009 à 09:52
0
Merci
Non non c'est bon je l'ai déplacé hier dans :
C# > Windows > Formulaire / Winforms / Controls
Commenter la réponse de cs_rt15
micbristol 36 Messages postés dimanche 23 décembre 2007Date d'inscription 24 février 2013 Dernière intervention - 24 juil. 2009 à 11:28
0
Merci
ok merci :)
Commenter la réponse de micbristol

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.