Paramétre php BD

Résolu
lina22 Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 10 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2009 - 23 juil. 2009 à 15:51
lina22 Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 10 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2009 - 27 juil. 2009 à 18:16
bonjour je doit récupérer les données d'une table de postgresql on faite le code marche bien mais au lieu d'avoir par exemple le résultat suivant:
id-page: 12
nompage: mapage
...
j'ai:
12
mapage
sachant que j'ai presque 40ligne à afficher, pouvez vous m'aider svp voila le code



<?php
$dbname = $_GET["dbname"];
$nomfichier = $_GET["nomfichier"];
$numpkt = $_GET["numpkt"];
echo "[$dbname,$nomfichier,$numpkt]
";
if ($dbname=='' || $nomfichier=='' || $numpkt=='')
{exit("il manque un une partie de l'url");}
$host = "localhost";
$user = "mabase";
$bdd = $dbname;
$passwd = "****";
$dbconn = pg_connect("host=$host dbname=$bdd user=$user password=$passwd")
or die('Connexion impossible : ' . pg_last_error());
// Exécution de la requête SQL
$query = "SELECT * FROM transactions WHERE frf_file='$nomfichier' AND f_req_first=$numpkt";
$result = pg_query($query) or die('Echec requete : ' . pg_last_error());
while ($line = pg_fetch_array($result, null, PGSQL_ASSOC)) {
foreach ($line as $col_value) {
echo "$col_value
";
}
}
// Libère le resultat
pg_free_result($result);
function requete_SQL($strSQL) {
$result = pg_query($strSQL);
if (!$result) {
$message = 'Erreur SQL : ' . pg_error() . "
\n";
$message .= 'SQL string : ' . $strSQL . "
\n";
die($message);
}
return $result;
}
?>

5 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
24 juil. 2009 à 19:35
Salut,

Minute papillon !! Quand tu mets 2 jours à répondre personne ne dit rien hein
Il suffit sans doute d'ajouter ce qui va bien (id-page, etc ...) devant echo [i]"$col_value
";/i non ?
Après forcement cela dépend de la structure de ta DB.

Cordialement,


Kohntark -
3
nautilus99 Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 1
27 juil. 2009 à 14:01
Bonjour,

Un tuto très complet sur les tables et couleurs alyernées est disponible sur Team Tutorials. En appliquant ce principe, tu devrais avoir ce que tu veux. Il s'agit d'une bête application du CSS.
3
lina22 Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 10 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2009
24 juil. 2009 à 17:12
personne ne répond???
0
lina22 Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 10 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2009
27 juil. 2009 à 09:59
merci pour ta réponse c'est gentil
voila ce que j'ai fait mais il me reste le problème de mise en page, comment je peut rajouter des couleur pour avoir des jolie resultat; et aussi mettre les resultats en tableau

echo 'Type : ' . $line['type'] . '
';
echo 'idpage : ' . $line['id-page'] . '
';
echo "
";
echo 'adresse : ' . $line['adresse'] . '<br
j'obtien un truc comme ça
type:http
idpage:123

....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lina22 Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 10 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2009
27 juil. 2009 à 18:16
c gentil merci je regarderai ça
0
Rejoignez-nous