Création de fichier executable (.exe) en scripting mIRC.. c possible ?

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 12 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2005
-
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2004
-
Salut !

Voilà depuis quelques semaines je me pose cette question :
Est-il possible de creer des fichiers executables (.exe) en scripting mIRC (autrement dit, indépendant de mIRC).

@+ :)

4 réponses

Messages postés
56
Date d'inscription
lundi 2 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2004

non , apar si tu veux tamuser a creer un compileur sous mIRC mais bon (......)

---------------------------------------------------------

RysS [AlicE ObsessioN]

C'est plus utile d'être intelligent que d'en avoir l'air
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2003

non je pense pas...

par contre tu peux creer un executable dans le language que tu veux, en dehors de mIRC et le lancer a partir de mIRC avec la commande /run tonprogramme.exe

dans l'aide de mIRC :

/run [-np] <fichier> [paramètres]
lance le programme donné avec les paramètres spécifiés.

L'option -n minimize la fenêtre de l'application qui est démarrée.
L'option -p applique le répertoire utilisé comme répertoire du programme lancé.

Vous pouvez inclure le nom de fichier ou les paramètres dans des guillemets. Si vous spécifiez un fichier non-exécutable, mIRC tente de l'ouvrir avec le programme qui lui est associé.
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2004

Hehe KaTSuo comme le monde est petit :)
Bon ben jsuis aussi de leur avis, çà doit pas être possible à moins que tu crée un compilateur ou alros que tu lance un compilateur avec le /run qu'il t'as expliké et que çà crée le soft avec le texte que tu as tappé dans un textbox...

Si tu veux faire des softs simples qui n'affichent qu'une mesage box par.ex, bah fais le code en C et dit que çà prenne le texte que tu as indiqué dans un textbox pour que çà l'affiche dans la msgbox (t'as juste à dire que çà ajoute le texte marqué à tel endroit du code en C) et ensuit bah t'as plus qu'à lancer la compilation du soft avec /run (çà veut donc dire qu'il faut que tu trouve un compilateur C de petite taille et que tu le donne avec ton script :D)
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2004

Heu j'ai oublié de préciser que gt cYbER-maN de Wadiga ;)