Mot de passe via une form child

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 20 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2009
-
Messages postés
1860
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2015
-
Bonjour,

j'aimerais intégrer un mon interface graphique (winform c++) un mot de passe grâce à un formulaire child.

En fait j'ai une partie (groupBox) invisible dans mon formulaire parent et je veux le rendre visible si le code dans la textBox du formulaire Child est correct.
Mais je n'arrive pas à intégrer dans mon formulaire parent la valeur de ma textBox située dans le formulaire Child.

Je ne sais pas si je suis claire

Merci d'avance

1 réponse

Messages postés
1860
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2015
43
Salut
C# (là où tu as posté ton message) ou C++ (ce que tu indiques dans ton message) ?

En gros, voici cependant un début de réponse :

Ta form enfant doit fournir un accès public à ta textbox (par un accesseur par exemple (getTextBox()))
Dans ta form parente : tu crées ta form enfant
Tu connecte une événement sur (en gros) maFormEnfant.getTextBox().TextChanged
(si c'est du C++, je ne peux pas plus t'aider)

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- NON, "LE BAR" n'est PAS un langage de programmation ! -