Mot de passe via une form child

cs_elise42 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 20 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2009 - 23 juil. 2009 à 10:12
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 - 23 juil. 2009 à 10:27
Bonjour,

j'aimerais intégrer un mon interface graphique (winform c++) un mot de passe grâce à un formulaire child.

En fait j'ai une partie (groupBox) invisible dans mon formulaire parent et je veux le rendre visible si le code dans la textBox du formulaire Child est correct.
Mais je n'arrive pas à intégrer dans mon formulaire parent la valeur de ma textBox située dans le formulaire Child.

Je ne sais pas si je suis claire

Merci d'avance

1 réponse

krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
23 juil. 2009 à 10:27
Salut
C# (là où tu as posté ton message) ou C++ (ce que tu indiques dans ton message) ?

En gros, voici cependant un début de réponse :

Ta form enfant doit fournir un accès public à ta textbox (par un accesseur par exemple (getTextBox()))
Dans ta form parente : tu crées ta form enfant
Tu connecte une événement sur (en gros) maFormEnfant.getTextBox().TextChanged
(si c'est du C++, je ne peux pas plus t'aider)

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- NON, "LE BAR" n'est PAS un langage de programmation ! -
0
Rejoignez-nous