X et y dans une picturebox

[Résolu]
Signaler
Messages postés
453
Date d'inscription
dimanche 20 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2013
-
Messages postés
453
Date d'inscription
dimanche 20 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2013
-
Bonjour,
Déja merci pour vos aide précédente.

J'aimerai s'avoir comment récupérer (selon où mon curseur et positionné dans la picturebox) le X et Y ?

merci
cyrille

2 réponses

Messages postés
17288
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
70
Private Sub PictureBox1_MouseMove(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles PictureBox1.MouseMove
'# voir e.X et e.Y
End Sub



Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
Messages postés
453
Date d'inscription
dimanche 20 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2013
10
merci pour cette reponse