Pouvez vous me traduire ca merci [Résolu]

Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 29 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2009
- - Dernière réponse : cs_ghuysmans99
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
- 22 juil. 2009 à 19:30
ALAINXP pouvez m aider a traduire ca en vb svp merci


function controle(form1) {
var test1 = document.form1.inputa.value;
var test2 = document.form1.inputb.value;
var test3 = document.form1.inputc.value;
var test4 = document.form1.inputd.value;
var test5 = document.form1.inpute.value;
var te = (-(test1*test2)-(test2*test3)-(test3*test4)-(test5*test1)-(test2*test3))*(-(test1*test2)-(test2*test3)-(test3*test4)-(test5*test1)-(test2*test3))-test1-test2-test3-test4-test5
while (te>36){
te-=36
}
document.form1.output.value=te ;
}
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
11
3
Merci
Ca, on avait remarqué !
Et en plus ce truc est mal codé ...

Donc là dans le programme VB6 tu dois avoir un groupe de textbox, Input avec des Index de 0 à 4 compris (correspond de A à E) et un textbox, Output, qui contient le résultat.

Sub controle()
Dim test(4) As Integer, i As Byte
Dim te As Integer 'type à adapter si nécessaire
For i = 0 To 4
 test(i) = CInt(Form1.Input(i).Text)
Next i
te = (-(test(0)*test(1))-(test(1)*test(2))-(test(2)*test(3))-(test(4)*test(0))-(test(1)*test(2)))
te = te * (-(test(0)*test(1))-(test(1)*test(2))-(test(2)*test(3))-(test(4)*test(0))-(test(1)*test(2)))
te = te - test(0) - test(1) - test(2) - test(3) - test(4)
While te>36
te = te - 36
Wend
Form1.Output.Text = te
End Sub


---
VB.NET is good ... VB6 is better

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 144 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_ghuysmans99
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
11
3
Merci
Je t'ai pas donné du .NET ...
Et le 6 est très bien, je t'assure

---
VB.NET is good ... VB6 is better

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 144 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_ghuysmans99
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 29 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2009
0
Merci
ALAINXP oupss j ai oublié c est du javascript
Commenter la réponse de alainxp
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 29 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2009
0
Merci
ALAINXP

merci c simpa jy voi plus clair mé c du .net et moi lol du 6 mais je ca va super merci
Commenter la réponse de alainxp