Récupérer des données dans une data Grid Extjs

kingking007 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 1 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2011 - 22 juil. 2009 à 15:30
juliendombret Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 9 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2011 - 18 mars 2011 à 16:21
SLT MES CHER AMIS...

Bonjour,
je voudrais récupérer des données de ma base de donnée, via un fichier PHP, avec des requetes MySql et les mettre dans une Grid,
c'est une methode très utilisé surment avec le Extjs, que je voudrais bien l'apprendre, merci.

2 réponses

cs_47 Messages postés 197 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2013 1
27 juil. 2009 à 09:38
Bonjour,

la doc et les exemples d'ExtJS (dans le répertoire examples/grid) devraient t'aider
ton code php générera soit du json, soit du xml
coté javascript, il te faudra définir un store (où aller lire les données et comment les lire) et un modèle pour afficher les colonnes (ColumnModel)

je pense que tu trouveras ton bonheur dans ce tuto:
http://www.javascriptfr.com/tutoriaux/DATAGRID-EXTJS-EVOLUEE_990.aspx

bonne journée
0
juliendombret Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 9 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2011
18 mars 2011 à 16:21
Salut,
Il y a plein de nouveaux tutos extjs sur http://tutoriel.lyondev.Fr
0
Rejoignez-nous