Controls des UserForms

Résolu
Flightzzzz Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 14 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2009 - 22 juil. 2009 à 14:46
Flightzzzz Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 14 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2009 - 22 juil. 2009 à 15:23
Bonjour,
Je souhaiterai utiliser le style de fonction suivante :
Private Sub CommandButton1_Click()
    Dim i As Integer
    
    For i = 1 To 10
       Cells(i, 1) = Me.Controls("TextBox" & i)
    Next i
End Sub


mais en plaçant cette fonction dans un module et non pas dans le code du userform. Par conséquent la fonction Me.controls ne fonctionne plus.
J'ai essayé des lignes dans le style suivant :
Userform1.Me.Controls("TextBox" & i) 'mais marche pas

Auriez vous une solution ?

Merci,
Damien

2 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
22 juil. 2009 à 15:12
salut,

un mélange des 2...

=Userform1.Me.Controls("TextBox" & i)

çà devrait aller

[hr]
3
Flightzzzz Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 14 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2009
22 juil. 2009 à 15:23
Cela répond parfaitement à ma question.

Merci
0
Rejoignez-nous