Smiley automatique

cs_arak Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2003 - 30 janv. 2003 à 17:44
SvenSider Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2004 - 9 févr. 2004 à 09:51
Bjour all :)

J'voudrais savoir si il existe un petit script pour que quand je tape par exemple se smiley sur irc :) sa me l'écrit avec des couleurs par exemple rouge pour les : et noir pour la ) .

merçi d'avance , byeee .

3 réponses

SvenSider Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2004
9 févr. 2004 à 09:24
;--- tape (sans les < > ) /set %clrtxt <numero couleur de ton texte>
;--- (ce n'est pas indispensable)
ON *:INPUT:#:{
msg #  $+ $replace($1-,$chr(58) $+ $chr(41), 4 $+ $chr(58) $+ 1 $+ $chr(41) $+  $+ %clrtxt )
halt
}
ON *:INPUT:?:{
say  $+ %clrtxt $+ $replace($1-,$chr(58) $+ $chr(41), 4 $+ $chr(58) $+ 1 $+ $chr(41) $+  $+ %clrtxt )
halt
}

En gros, il recherche et remplace le :) par l'équivalent en couleur... si tu veux mettre plus de "smiley" de ce type dedans je crois qu'il faudra recourir à une autre méthode que le $replace, histoire de pas trop le surcharger($chr(58) ":" et $chr(41) ")" )
Sinon, le $replace fonctionne de cette maniere:
$replace(textedebase,itemaremplacer,itemderemplacement,autreitemaremplacer,autreitemderemplacement) ...
0
SvenSider Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2004
9 févr. 2004 à 09:26
Oups oublit ...

;--- tape (sans les < > ) /set %clrtxt <numero couleur de ton texte>
;--- (ce n'est pas indispensable)
ON *:INPUT:#:{
msg #  $+ %clrtxt $+ $replace($1-,$chr(58) $+ $chr(41), 4 $+ $chr(58) $+ 1 $+ $chr(41) $+  $+ %clrtxt )
halt
}
ON *:INPUT:?:{
say  $+ %clrtxt $+ $replace($1-,$chr(58) $+ $chr(41), 4 $+ $chr(58) $+ 1 $+ $chr(41) $+  $+ %clrtxt )
halt
}
0
SvenSider Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2004
9 févr. 2004 à 09:51
Zut, j'avais ommis le plus important, laisser passer les commandes avant tout, bon on va dire que c'est la faute a madame nuitblanche lol

;--- tape (sans les < > ) /set %clrtxt <numero couleur de ton texte>
;--- (ce n'est pas indispensable)
ON *:INPUT:#:{
if ($chr(47) $+ * iswm $1) { $1- }
else { msg #  $+ %clrtxt $+ $replace($1-,$chr(58) $+ $chr(41), 4 $+ $chr(58) $+ 1 $+ $chr(41) $+  $+ %clrtxt ) }
halt
}
ON *:INPUT:?:{
if ($chr(47) $+ * iswm $1) { $1- }
else { say  $+ %clrtxt $+ $replace($1-,$chr(58) $+ $chr(41), 4 $+ $chr(58) $+ 1 $+ $chr(41) $+  $+ %clrtxt ) }
halt
}
0
Rejoignez-nous