[SQL --> javascript]ce quoi un extjs

imi22 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 22 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2009 - 22 juil. 2009 à 10:09
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 22 juil. 2009 à 13:23
Bonjour;
j'ai un sérieux problème aider moi je viens d'obtenir un stage dans une entreprise et mon thème est l'objectif de faire une application Web qui gère la gestion d'activité des consultants""
avec l'aide de l'api extjs (http://extjs.com)
- mysql


j'ai jamais fait de mysql vraiment je besoin de votre aide je me sens coincer.svp aider moi je rien compris ce quoi un extjs quelqu'un me dire ce quoi un extjs svp

merci d'avance

2 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
22 juil. 2009 à 13:22
Salut,

Extjs est un framework javascript qui permet la création d'application web coté client avec une communication avec un serveur
example PHP ou ASP.NET par l'intermédiaire de WEB service JSON.

Exemple : http://extjs.com/deploy/dev/examples/samples.html

Il faut comprendre que l'ensentiel du code est du javascript et donc le client est fait sur le client.
C'est pas la page web qui est envoyé toute faite au navigateur mais que du code javascript.

http://extjs.com/learn/Tutorials
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
22 juil. 2009 à 13:23
Mysql est une base de données.

Elle permet de stoker et de récupérer des données par l'intermédiaire de requête SQL.
0
Rejoignez-nous