Nicklist

MecModeKiller Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2003 - 22 janv. 2003 à 13:46
ZzeremY Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2005 - 19 mai 2005 à 04:54
jcroi ke je rempli le forum a moi tout seul mdr
merci bcp de m'aidé

vou sorié pa comment faire pour modifié les couleur et laparence de la nicklist ( a part avec nicklust.dll )
et ossi pour ke kan un op ou un voice parle son pseudo soit en couleur pluto ken noir

merci =)

4 réponses

cs_jhd Messages postés 338 Date d'inscription mardi 13 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2007
25 janv. 2003 à 01:38
télécharge nicklist.dll par epsilon dispo sur www.jhdscript.com
jhd ( www.jhdscript.com )
0
ZzeremY Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2005
10 mai 2005 à 01:16
Je voudré une nicklist comme sous java ? vous pouvermeu fair sa , c'est pour mon script mIRC Merci bcp
0
cooled Messages postés 14 Date d'inscription lundi 2 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2010
11 mai 2005 à 23:46
Sur place ou à emporter ?....
0
ZzeremY Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2005
19 mai 2005 à 04:54
emporter
0
Rejoignez-nous