Détecter modification d'un fichier

Résolu
cs_Jordan59 Messages postés 174 Date d'inscription vendredi 26 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2014 - 21 juil. 2009 à 19:50
cs_Jordan59 Messages postés 174 Date d'inscription vendredi 26 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2014 - 29 juil. 2009 à 13:14
Bonsoir à tous,

Je souhaite développer une appli permettant l'archivage des fichiers d'un répertoire et pour cela j'ai besoin de détecter la modification de mes fichiers et je ne sais pas comment procéder !

Quelqu'un pourrait-il m'éclairer ?

Merci d'avance.

3 réponses

leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
22 juil. 2009 à 08:57
Regarde la classe FileSystemWatcher
3
cs_vagg Messages postés 102 Date d'inscription vendredi 13 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2013
23 juil. 2009 à 16:45
3
cs_Jordan59 Messages postés 174 Date d'inscription vendredi 26 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2014 7
29 juil. 2009 à 13:14
Ok, merci beaucoup pour ses infos, je ne connaissais pas cette classe
0
Rejoignez-nous