Erreur select mysql

larr Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2010 - 21 juil. 2009 à 17:34
larr Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2010 - 21 juil. 2009 à 21:59
Bonjour j'ai un petit problème à ce niveau de mon script

j'ai ça

$x = $_GET['x'];
$pseud = $_GET['pseud'];

$connexion = mysql_connect("$db_host","$db_login","$db_pass");
$db = mysql_select_db("$bdd", $connexion);
$query "select * from loterie where nombre '$x' OR pseudo = '$pseud'";
        $result = mysql_db_query("$bdd", $query);

        while ($r = @mysql_fetch_array($result))
    {
$nombre2 = $r["nombre"];
    $pseudo2 = $r["pseudo"];
}
if ($x == $nombre2)   {
echo "Petit malin, non non tu n'aura pas un numero deja pris";
exit;
}
if ($pseudo2=$pseud) {
echo "Tu as déja jouer retente plus tard";
exit;
}
}
else {
echo "le reste";
}



en gros le problème que j'ai impossible d'écrire alors qui y' a aucune entrée dans la table

l'erreur viens au niveau de if ($pseudo2=$pseud) ou de la requete mysql
mais je vois pas l'erreur
si vous avez une solution
merci d'avance

3 réponses

cs_thierry la fronde Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009
21 juil. 2009 à 17:38
bonjour,

ce ne serait pas plutôt :
if ($pseudo2==$pseud)??

thierry la fronde
0
larr Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2010
21 juil. 2009 à 21:57
non ça ne viens pas de la
le soucis qui m'arrive c'est que je tombe sur une page blanche
alors que tout a l'air correct :s
0
larr Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2010
21 juil. 2009 à 21:59
Php edit ne m'affiche aucune erreur

(grrr impossible d'éditer les message :'( )
0
Rejoignez-nous