Mysql vb.net

gillestang Messages postés 58 Date d'inscription lundi 22 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2011 - 21 juil. 2009 à 15:27
gillestang Messages postés 58 Date d'inscription lundi 22 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2011 - 22 juil. 2009 à 13:03
Bonjour quelqu'un peu t'il m'aide, j'ai un probléme j'arrive à connecter ma base de données mysql à VB. mais lorsque je veu ajouté le dataset il me génére une erreur : sur cette ligne :
Private _connection As Global.MySql.Data.MySqlClient.MySqlConnection


le message d'erreur qu'il affiche est :
Error 1 'MySqlDataAdapter' is ambiguous in the namespace 'MySql.Data.MySqlClient'. E:\DBase\mysqlDB2DataSet.Designer.vb 4826 40

4 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
21 juil. 2009 à 20:17
Salut

Tu dois avoir deux référence sur mysql dans les référence.

Regardes de ce coté.
0
gillestang Messages postés 58 Date d'inscription lundi 22 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2011
22 juil. 2009 à 11:23
Merci pour l'info voisi la liste des références que j'ai :
Mysql.data
Mysql.data.cf
Mysql.visualstudio
Mysqlclient
Mysqlclient.designe

Si vous pouvez m'indiquer les quelles sont pas necessaire ou inclu d'autre déja présent dans la liste cela m'aiderai beaucoup.

Mon application est lourd, il comport 3 dataset pensez vous que cela soit le probléme il faut noté que la base de données est déjà lourd!

Vraiment merci de m'eclairer
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
22 juil. 2009 à 12:15
Enleves
Mysql.data.cf

Pour moi c'est les DLL pour le compact framework
0
gillestang Messages postés 58 Date d'inscription lundi 22 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2011
22 juil. 2009 à 13:03
ok Merci je vais le faire
0
Rejoignez-nous