Probleme de recherche

rachidotec Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2010 - 21 juil. 2009 à 14:24
rachidotec Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2010 - 22 juil. 2009 à 13:45
bjr, jèai un probleme de recherche des fichiers selon la date de création.
le problem est comme suite:
-j'ai crée une application qui regroupe des fichier dans des repertoire et des sous repertoire selon la dete de création de fichier. par exemple le fichier de la date 21/07/2009:
c:\2009\07\21\le nom du fichier
cette application fonction bien
- le probleme que j'ai est avec la 2éme appliction que j'ai crée. je veux fair une recherhe comme suite:
-jai 2 datetmepicker, une pour la date de début et l'autre pour la date de fin de recherche.
-aprés la sélection des 2 date, il faut remplir une collection avec les chemaines et les noms des fichiers entre ces 2 date en basons sur le résultat de la 1ér applications( c-à-d de parcourir tous les repertoire et les sous repertoires et selectionner les fichiers qui appartin à l'intervale entre les deux date selection d'avance).
merci d'avance

rachidotec

2 réponses

cs_TeniX Messages postés 118 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2011 2
21 juil. 2009 à 18:53
En français sa donne quoi? si tu veux des réponses, fait un minimum d'effort d'écriture.

Ciao
rachidotec Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2010
22 juil. 2009 à 13:45
merci ciao pour ta reponse, j'ai trouver la solution. et je te trouve stupide
rachidotec
Rejoignez-nous