Copier un fichier PDF

Résolu
legastu Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 23 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2009 - 20 juil. 2009 à 17:33
legastu Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 23 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2009 - 21 juil. 2009 à 16:25
Bonjour,

Je cherche à effectuer la copie de fichiers PDF à partir de mon appli développée en Java.

J'ai utilisé plusieurs alternantives, mais toutes me donnent le même résultat : Le fichier .pdf apparait bien dans l'arborescence mais avec une taille de 0ko, donc vide...

Quelqu'un aurait il une idée please?

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
20 juil. 2009 à 17:50
Salut,

Il te faut ouvrir un stream en lecture sur le fichier à copier, un stream en écriture sur le fichier de destination, et de copier l'un dans l'autre, sans oublier de fermer les flux en fin de copie !

FileInputStream sourceFile=null; 
FileOutputStream destinationFile=null; 
try { 
destination.createNewFile(); 
sourceFile = new FileInputStream(source); 
destinationFile = new FileOutputStream(destination); 
byte buffer[]=new byte[512*1024]; 
int nbLecture; 
while( (nbLecture = sourceFile.read(buffer)) != -1 ) { 
destinationFile.write(buffer, 0, nbLecture); 
} catch (...) {
...
} finaly {
  destinationFile.flush();
  sourceFile.close();
  destinationFile.close();
}

______________________________________
DarK Sidious
3
legastu Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 23 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2009
21 juil. 2009 à 16:25
ça marche nickel
merci!
0
Rejoignez-nous