Je cherche une fonction auto reponse

cs_rikyu Messages postés 1 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2002 - 30 déc. 2002 à 17:05
cs_fantomus Messages postés 2 Date d'inscription mardi 3 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2004 - 3 août 2004 à 13:55
salut je cherche une fonction

Je voudrais que l'orsqu'un utilisateur tape un mot ou une commande
précise je réponde automatiquement
Mais il faudrait que le terme associé soit dans ma réponse

Exemple :
qqun tape : <qqun> cherche Spiderman
je reponds :<rikyu> /allocine Spiderman

qqun peut m'aider ?
merci d'avance

2 réponses

cs_PsYZiK Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2004
14 juin 2003 à 12:06
utlise les on *: met cette commande dans tes remotes:

on *:text:*le_text*:*: {
/msg $nick ta reponse
}
0
cs_fantomus Messages postés 2 Date d'inscription mardi 3 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2004
3 août 2004 à 13:55
heu moi je cherche vu que je suis ircop sur un serveur une commande qui remercie les gens qui me whois quelqu'un pourrait me trouvé ca ???

merci venez tous sur le serveur sylène en tapant /server -m hautbois.no-ip.org
0
Rejoignez-nous