Autovoice sous mirc

cs_speeder Messages postés 10 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2003 - 29 déc. 2002 à 12:28
cs_PsYZiK Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2004 - 14 juin 2003 à 12:14
Soriez-vous comment faire un auto voice sous mirc a partir du moment ou un user a entré un certain nombre de lignes, mots, ou phrase svp ??

4 réponses

cs_jhd Messages postés 338 Date d'inscription mardi 13 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2007
29 déc. 2002 à 16:38
ca doit etre fesable :)

donne moi les parametre que tu souhaite

jhd ( www.jhdscript.com )
0
cs_speeder Messages postés 10 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2003
29 déc. 2002 à 16:59
é bien par exemple qu'en un user a envoyé 30 lignes,donc sa doit se faire avec on 1:TEXT:**:#: mé après je c pas tro, et donc que o bout de 30 lignes envoyé par l'user ke cela active la commande /chanserv voice #chan pseudo

(lé pas mal ton site ;-)
0
cs_PsYZiK Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2004
14 juin 2003 à 12:13
ehh pour cela je ferais comme ca mais je suis pas sur que ca marche:

on *:text:*:#lechan: {
if (%lig. $+ nick > 30) { halt }
/inc %lig. $+ $nick
if (%lig. $+ $nick == 30) {
if ($nick isop #lechan) { /halt }
if ($nick isvoice #lechan) { halt }
else { /msg chanserv voice # $nick }
}
}

Voila jhd ca te montre ce que je sais faire alors pour helper je peux le faire :)))).
ehhh quand a toi speeder tu vas avoir du mal parceque tu va avoir pas mal de varial apres donc laisse moi du temps et je trouverais un truc pour les virer a la deconnexion
0
cs_PsYZiK Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2004
14 juin 2003 à 12:14
on *:text:*:#lechan: {
if (%lig. $+ $nick > 30) { halt }
/inc %lig. $+ $nick
if (%lig. $+ $nick == 30) {
if ($nick isop #lechan) { /halt }
if ($nick isvoice #lechan) { halt }
else { /msg chanserv voice # $nick }
}
}

J'avais oublier le $ devant nick
0
Rejoignez-nous