Deplacement dynamique du curseur [Résolu]

Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 12 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2010
-
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 12 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2010
-
Bonjour à tous
l'exemple typique de mon problème et le suivant, j'ai une form1 je mes dedans edit1,edit2 et edit3, quand j'exécute le edit1 est automatiquement sélectionné, moi je veux par exemple si je clique sur button1 le curseur m en mene au edit2 et pareil pour 2 et 3.
sans utilisé ni souris ni clavier ni rien.

2 réponses

Messages postés
966
Date d'inscription
samedi 3 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2010
4
Dans l'API il y a la fonction SetFocus(), il doit y avoir une méthode équivalente en MFC (du genre edit1.SetFocus() )
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 12 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2010
1
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii , ca marche , merci beaucoup