Problemme de conversion

Résolu
zakidao Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 15 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2010 - 19 juil. 2009 à 16:05
zakidao Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 15 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2010 - 22 juil. 2009 à 16:42
[b]salut a tout les membres j'ai un petit problemme dans mon source s'est la converssion
voici la photo
/b

[b][size=100]Bon comme vous voyez le problemme est dans IntToHex quand je le fais le programme bug
par contre si je change Le IntToHex par IntToStr
le problemme marche Pouvez vous m'aider
a resoudre le problemme
/size/b

4 réponses

f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
19 juil. 2009 à 19:05
Edit2.Text := format('%.8x',[GetCheckSum(Edit1.Text)]);
3
beckerich Messages postés 302 Date d'inscription jeudi 29 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2013 2
19 juil. 2009 à 19:22
b'soir,

bug du programmeur, comme souvent...

bonne fin de week-end.
0
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
19 juil. 2009 à 20:40
Si t'avais laissé la parenthèse assez ouverte pour l'achèvement de code, tu aurais vu que IntToHex prend deux paramètres : l'entier, et le nombre de caractères héxadécimaux sur lequel il doit être représenté :

2 : byte
4 : word
8 : long
16 : int64

Au fait f0xi, tu m'y fais penser, je voulais te demander, c'est quoi le plus rapide entre un IntToHex(Val, 8) et un Format('%.8f', [Val]) ?

Cordialement, Bacterius !
0
zakidao Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 15 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2010
22 juil. 2009 à 16:42
f0xi merci beaucoup pour ton aide
0
Rejoignez-nous