Sockets

cs_PetitCoeur Messages postés 3 Date d'inscription mardi 14 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2002 - 21 déc. 2002 à 20:53
cs_jhd Messages postés 338 Date d'inscription mardi 13 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2007 - 11 avril 2003 à 20:32
personne a un code ou un très bon tutorial pour expliquer les sockets en français de pref lol
merci d'avance ;)

4 réponses

cs_jhd Messages postés 338 Date d'inscription mardi 13 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2007
25 déc. 2002 à 05:21
moi j en ai un tu peux le telecharger a cette url
http://jhdscript.free.fr/html/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=115

jhd ( www.jhdscript.com )
0
cs_PetitCoeur Messages postés 3 Date d'inscription mardi 14 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2002
27 déc. 2002 à 22:19
et sinon ca serait en fait un scipt ou tuto sur les socket pour se connecter a un site web en fait, car c bien exliké ds ton tuto mais il manke en fet certaines fonction.
En fait j'aimerait par exemple savoir a koi sert les GET et tout et tout ;)
merci d'avance tout le monde

Et tu a un bon script JHD ;)
0
DjDge Messages postés 6 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2003
4 avril 2003 à 11:39
Dj Dgé
0
cs_jhd Messages postés 338 Date d'inscription mardi 13 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2007
11 avril 2003 à 20:32
ca m interesse pas mal je ver voir ce que je pe faire

jhd ( www.jhdscript.com )
0
Rejoignez-nous