Comment envoyer un text dans l'éditBox avec clic dans une fenêtre image

Résolu
MoiMdr Messages postés 64 Date d'inscription mardi 18 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2010 - 17 juil. 2009 à 00:38
MoiMdr Messages postés 64 Date d'inscription mardi 18 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2010 - 25 juil. 2009 à 08:52
Bonsoir à tous,

Voila, j'ai fais une fenêtre image et je voudrais en cliquant a certaine position que çà me renvois un raccourci dans ma fenêtre active de tchat.

J'ai ceci:

menu @smiles {
sclick:{
if $mouse.x > 0 && $mouse.x < 20 {
if $mouse.y > 0 && $mouse.y < 20 {
/editbox -ap $editbox($active) (:chut:)
window -c @smiles
halt
}
}
}
}


C'est çà qui coince /editbox -ap $editbox($active) (:chut:), je trouve pas le moyen pour que ca m'affiche le :chut: dans ma fenêtre active, cette lifne marche avec un:
if ($did == 1) { /editbox -ap $editbox($active) (:chut:) }
pour une simple boite de dialog mais ça ne marche pas en fenêtre image.

Merci par avance à ceux qui pourront m'aider.

Sincère salutation ;)

Fab,

9 réponses

Zova Messages postés 150 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2010 2
17 juil. 2009 à 14:46
Ce que tu peux essayer de faire c'est :
if $mouse.y > 0 && $mouse.y < 20 {
showmirc -s
editbox -ap $editbox($active) (:chut:)
window -c @smiles
}


.:]| z0va / Zova |[:.
3
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
24 juil. 2009 à 21:38
Nan mais le but étant de pas faire de /window, sinon autant laissé le /showmirc...

utilise ça :

if $mouse.y > 0 && $mouse.y < 20 {
editbox -p $lactive $editbox($lactive) (:chut:)
window -c @smiles
}
3
MoiMdr Messages postés 64 Date d'inscription mardi 18 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2010
17 juil. 2009 à 18:51
Zova,

Merci ça marche ;) merci bcp , je ne connaissais pas encore cette commande.

cordialement,

Moimdr, ( oui je re mdrr maintenant )
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
23 juil. 2009 à 20:37
le /showmirc -s est inutile, il suffit de prendre $lactive
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MoiMdr Messages postés 64 Date d'inscription mardi 18 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2010
24 juil. 2009 à 13:37
Bonjour wims,

$lactive à la place de $active ? ou à la place de /showmirc -s , car j'ai essayé les deux et les deux me retournent : /editbox: invalid window

je vais laisser shwmirc -s sinon,

Salutation ;)

Fab.
0
Zova Messages postés 150 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2010 2
24 juil. 2009 à 13:57
@MoiMdr : $lactive correspond à la fenêtre précédente donc si tu veux tu peux faire "window -a $lactive". Voilà bonne continuation


.:]| z0va / Zova |[:.
0
MoiMdr Messages postés 64 Date d'inscription mardi 18 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2010
24 juil. 2009 à 20:40
zova,

Bonsoir et merci, mais je comprend pas trop ca marche pas, je crois que suis trop novice,

menu @smiles {
sclick:{
if $mouse.x > 0 && $mouse.x < 24 {
if $mouse.y > 0 && $mouse.y < 24 {
window -a $lactive { editbox -ap $editbox($active) :p }
window -c @smiles
halt
}
}
}
}

Ca me met /window: invalid parameters


Enfin ca marche comme ca avec showmirc , pense que c'est pareil non?
Mais vrai que maintenant me demande ou je fais l'erreur pour $lactive.

Merci,
0
MoiMdr Messages postés 64 Date d'inscription mardi 18 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2010
25 juil. 2009 à 08:47
salut wims,

Ok j'avais essayé mais en editbox -ap puis aussi j'essayais sans me connecter dans ma fenêtre status et avec showmirc çà marchait mais avec $lactive ca marche que dans les fenêtres de discutions, voila pourquoi je comprenais pas , en fait je viens de comprendre le message "/editbox: invalid window" ,

Donc merci pour la petite optimisation ;)

Bonne journée à vous,

Fab.
0
MoiMdr Messages postés 64 Date d'inscription mardi 18 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2010
25 juil. 2009 à 08:52
Re moi,

Je précise que "/editbox: invalid window" je croyais que le " window " il parlait de ma fenêtre image;)

ciao ;)

Fab.
0
Rejoignez-nous