SetTimeout et clearTimeout

cs_oceane751 Messages postés 150 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2012 - 16 juil. 2009 à 14:14
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 16 juil. 2009 à 15:24
bonjour à tous

j'ai un ti soucis avec mon code
il me permet de faire apparaitre un span mais comme je ne pouvais pas cliquer dessus on ma dit d'utiliser un setTimeout et un clearTimeout afin de pouvoir cliquer sur les elements de mon span mais rien n'y fait ça ne marche pas

voici mon code
<SCRIPT language=javascript>
var timer;
   function Timer() {
       var dt=new Date()
       window.status=dt.getHours()+":"+dt.getMinutes()+":"+dt.getSeconds();
      timer= setTimeout("Timer()",1000);
   }
   Timer();
</SCRIPT>

 

[# GIRLS]

[# Junior]. [# Kid]. [# Baby]





quelqu'un pourrait il m'aider car je galère pas mal là :(

merci

6 réponses

cs_oceane751 Messages postés 150 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2012
16 juil. 2009 à 14:15
oups là ya qu'un " . "
).clearTimeout(timer).
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
16 juil. 2009 à 14:58
Bonjour,
>>document.getElementById('sousmenuvg').clearTimeout(timer)...
non non, pas la bonne syntaxe
et d'ailleurs clearTimeout et setTimeout pourquoi faire ???
des . en trop....


[# GIRLS]


[# Junior]. [# Kid]
[# Baby]



et ta function :
<SCRIPT type="text/javascript">
   function Timer() {
      var dt=new Date()
      window.status=dt.getHours()+":"+dt.getMinutes()+":"+dt.getSeconds();
setTimeout(Timer,1000);
   }
   Timer();
</SCRIPT>

mais sache qu'on peut interdire de toucher
à la ligne de status ( paramètres des navigateurs )

Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
16 juil. 2009 à 15:03
mais maintenant si tu veux cliquer sur les liens du span...
comme onmouseout est déclenché sur le lien,
le span sera caché, donc inaccessible

mettre un setTimeout pour palier à ça me
semble... curieux !
vois les choses autrement.

ce genre de chose peut d'ailleurs être fait
sans javascript. en html+css
0
cs_oceane751 Messages postés 150 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2012
16 juil. 2009 à 15:04
quand je mets mon curseur sur mes liens, le span s'affiche MAIS je ne peux pas cliquer sur ces elements ba on m'a dit d'utiliser clearTimeout et setTimeout
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_oceane751 Messages postés 150 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2012
16 juil. 2009 à 15:17
alors donc il n'y a aucun moyen pour que je puisse cliquer sur les liens de mon span?
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
16 juil. 2009 à 15:24
Si tu tiens à tout prix à faire comme ça !!

sur le onmouseout du lien,
au lieu de cacher immédiatement le span
met un setTimout

et dans la function cacher... cache le span

mais franchement ?!? fais/vois les choses... autrement
0
Rejoignez-nous