WebBrowser Récupérer une valeur

Résolu
t0ine Messages postés 36 Date d'inscription mardi 29 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2009 - 16 juil. 2009 à 09:41
t0ine Messages postés 36 Date d'inscription mardi 29 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2009 - 16 juil. 2009 à 11:09
Bonjour,

j'ai développé un programme qui utilise un webbrowser.

Ce webbrowser me permet d'envoyer un sms via un "script" url.

Si ce sms a bien été envoyé, mon webbrowser se met automatiquement à jour et m'affiche sur une page blanche "80" ( qui est le code qui signale que le sms est bien envoyé)

Existe t'il un moyen facile de récupérer cette valeur ?

Bien à vous

Antoine

4 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
16 juil. 2009 à 11:05
Exemple tout bête :
WebBrowser1.Navigate "http://www.google.com/"
    
    Do
        DoEvents
    Loop Until WebBrowser1.ReadyState = READYSTATE_COMPLETE
    
    MsgBox WebBrowser1.Document.documentElement.innerHTML



Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
16 juil. 2009 à 10:57
a voir:

WebBrowser1.Document.DocumentElement.InnerHTML

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
t0ine Messages postés 36 Date d'inscription mardi 29 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2009
16 juil. 2009 à 11:02
Cela ne fonctionne pas en vb! ou alors je ne l'utilise pas bien :s
0
t0ine Messages postés 36 Date d'inscription mardi 29 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2009
16 juil. 2009 à 11:09
merci beaucoup cela fonctionne parfaitement !
0
Rejoignez-nous