Vérifier le résultat d'une fonction

julienbouchot Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2009 - 16 juil. 2009 à 08:12
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 16 juil. 2009 à 08:53
Bonjour

comment puis-je vérifier via un if par exemple, qu'une fonction s'est bien déroulée ?

Du style :
ActiveDocument.SaveAs full_path$

Je souhaiterais afficher une MsgBox pour confirmer que le fichier a bien été sauvegardé.

Merci d'avance

Julien

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
16 juil. 2009 à 08:53
Fais confiance à la chose ^^
une erreur sera générée en cas de souci.

te suffit alors de trapper l'erreur avec un On Error ...


Renfield Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
Rejoignez-nous