Slaps/sounds

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 2 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2002
-
Messages postés
2466
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
-
Bon, je bloque sur un truc et pas moyen de trouver la solution... J'ai configuré des slaps sur mon script accompagnés de sons .wav
Celui qui les envois les entends mais les autres personnes (possedant le meme script) ne les entendent pas :((
(Oui, j'ai bien active "enable sounds" dans les options)....
Pourtant les sons accompagnés des actions op/deop etc.. fonctionnent sans souci !

Si quelqu'un voit une solution ça serait cool ;)

'ci !

SmYsTeRiEuSe

12 réponses

Messages postés
31
Date d'inscription
mercredi 10 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2003

Alors la ... s'ils ont les sons je vois pas pkoi ca marche pas
/me sur le cul comme on dis par chez nous :p
fais voir t remotes au cas ou parce que la je vois pas ...
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 2 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2002

Mais ils sont impec mes remotes !!! ouinnnnnn
Sachant que moi ceux qui envoient les slaps les entendent c'est bien que le remote doit etre.. heu... convenable !:p

Mais bon, merci quand meme ;)

SmYsTeRiEuSe
Messages postés
31
Date d'inscription
mercredi 10 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2003

Je crois que g trouver ... donc ma ptite hypothese, vu que tu veux pas m'envoyer ton code (héhé) et par rapport a ta precedente question c que tu a du utiliser la commande /splay ...
Cette commande fonctionne avec les op et autres car se sont des evenement en gros kan kk1 se fais op ca execute la remote et donc le /splay (t'a rien compris ... pas grave :p )

Pour tes slaps fais un truc du genre (a placer ds la nick liste) :
/me donne unn coup de boule rotatif a $$1 |
/sound on $$1 son.wav

fo que $$1 ai le son ds le meme repertoire que toi
tu peux aussi faire ca sur tout un chan
fais /help /sound pr + d'info :)

j'espere que ca va resoudre ton probleme :))
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 2 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2002

Sorry, j'avais pas percute que tu voulais voir le code :PpP
Je te montre un exemple :
..Tlm dort ?:/me se demande si tlm dort dans le channel ou bien s'ils sont tous morts :/ | /splay sounds/dodo.wav

J'ai essayé ce que tu m'as dis, mais marche pas ;(( Alors soit j'ai fait une boulette quelque part soit je comprends pas.. Pfff

En tout cas merci pour tes réponses, c'est vraiment sympa ;)

SmYsTeRiEuSe
Messages postés
31
Date d'inscription
mercredi 10 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2003

bon dans le cas des slap fo utiliser /sound c cur !

en + fo que les sons soient ds le repertoire de son par defaut (file/options/sounds/request ...) il fo etre en /sound on et je crois kil ne fo pas d'espace dans le chemin du son genre un joli son.wav ca passe pas ...

la commade /sound pseudo son.wav

si l'autre a le son ds le rep de reference ca marche je vien de tester :)
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 2 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2002

Je vais essayer de mettre ça en pratique, je te dirais si chuis arrive :p Parske je debute, alors par moments je bloque grave sur des details comme ça ;)

SmYsTeRiEuSe
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 26 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2012

oui bon exact... il fo que les sons soient dans le repertoire par defaut! celui qui est dans les options de mirc. il faut biensur que "accept sound request" soit coché.

ensuite la comande est simple une seule suffit!
/sound cible "le son entre guillemets au cas ou il y a des espaces.wav" et là tu mé l'action
exemple: /sound $chan "debout là dedans.mp3" allo ya quelqu'un?

o_O
Messages postés
45
Date d'inscription
mardi 15 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2005

Ralalala c'est facile

Tu fait :

>>Slap/sounds<<
..¤Crotte:/me Chie Sur la geule a $$1 | /splay tonson.WAV/MP3/MIDI
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 22 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2009

Salut a tous je souhaiterais une aide car je suis en construction de script je je n'arrive pas a metre du son quand je vais les operation suivante !op !deop ... si vous pouviez m'aider cela serai cool
Messages postés
840
Date d'inscription
vendredi 28 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2009
1
/help on input
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 11 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2009

C'est quoi la question exactement ? tu as du resoudre le soucis depuis ^^, pour ceux qui cherchent cela a un rapport avec l'evenement on text et l'evenement on input, pour que les autres entendent le son c'est sur un on text et pour que tu entende ton propre son c'est un on input et splay fonctionne tres bien.
Messages postés
2466
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
1
Tout aussi utile qu'un pansement sur une jambe de bois, jte fait moi aussi mon ptit commentaire sur le tient, pourquoi tu cree un compte specialement pour repondre a un message qui date de deux ans, avou qu'il y a de quoi se poser des questions. ?