Slaps/sounds

SmYsTeRiEuSe Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 2 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2002 - 12 août 2002 à 14:03
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 - 22 nov. 2008 à 16:00
Bon, je bloque sur un truc et pas moyen de trouver la solution... J'ai configuré des slaps sur mon script accompagnés de sons .wav
Celui qui les envois les entends mais les autres personnes (possedant le meme script) ne les entendent pas :((
(Oui, j'ai bien active "enable sounds" dans les options)....
Pourtant les sons accompagnés des actions op/deop etc.. fonctionnent sans souci !

Si quelqu'un voit une solution ça serait cool ;)

'ci !

SmYsTeRiEuSe

12 réponses

cs_PopKorn Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 10 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2003
12 août 2002 à 22:20
Alors la ... s'ils ont les sons je vois pas pkoi ca marche pas
/me sur le cul comme on dis par chez nous :p
fais voir t remotes au cas ou parce que la je vois pas ...
0
SmYsTeRiEuSe Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 2 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2002
13 août 2002 à 00:23
Mais ils sont impec mes remotes !!! ouinnnnnn
Sachant que moi ceux qui envoient les slaps les entendent c'est bien que le remote doit etre.. heu... convenable !:p

Mais bon, merci quand meme ;)

SmYsTeRiEuSe
0
cs_PopKorn Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 10 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2003
13 août 2002 à 13:13
Je crois que g trouver ... donc ma ptite hypothese, vu que tu veux pas m'envoyer ton code (héhé) et par rapport a ta precedente question c que tu a du utiliser la commande /splay ...
Cette commande fonctionne avec les op et autres car se sont des evenement en gros kan kk1 se fais op ca execute la remote et donc le /splay (t'a rien compris ... pas grave :p )

Pour tes slaps fais un truc du genre (a placer ds la nick liste) :
/me donne unn coup de boule rotatif a $$1 |
/sound on $$1 son.wav

fo que $$1 ai le son ds le meme repertoire que toi
tu peux aussi faire ca sur tout un chan
fais /help /sound pr + d'info :)

j'espere que ca va resoudre ton probleme :))
0
SmYsTeRiEuSe Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 2 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2002
13 août 2002 à 23:28
Sorry, j'avais pas percute que tu voulais voir le code :PpP
Je te montre un exemple :
..Tlm dort ?:/me se demande si tlm dort dans le channel ou bien s'ils sont tous morts :/ | /splay sounds/dodo.wav

J'ai essayé ce que tu m'as dis, mais marche pas ;(( Alors soit j'ai fait une boulette quelque part soit je comprends pas.. Pfff

En tout cas merci pour tes réponses, c'est vraiment sympa ;)

SmYsTeRiEuSe
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_PopKorn Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 10 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2003
13 août 2002 à 23:57
bon dans le cas des slap fo utiliser /sound c cur !

en + fo que les sons soient ds le repertoire de son par defaut (file/options/sounds/request ...) il fo etre en /sound on et je crois kil ne fo pas d'espace dans le chemin du son genre un joli son.wav ca passe pas ...

la commade /sound pseudo son.wav

si l'autre a le son ds le rep de reference ca marche je vien de tester :)
0
SmYsTeRiEuSe Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 2 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2002
14 août 2002 à 19:21
Je vais essayer de mettre ça en pratique, je te dirais si chuis arrive :p Parske je debute, alors par moments je bloque grave sur des details comme ça ;)

SmYsTeRiEuSe
0
Ag2X Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2012
26 sept. 2002 à 15:06
oui bon exact... il fo que les sons soient dans le repertoire par defaut! celui qui est dans les options de mirc. il faut biensur que "accept sound request" soit coché.

ensuite la comande est simple une seule suffit!
/sound cible "le son entre guillemets au cas ou il y a des espaces.wav" et là tu mé l'action
exemple: /sound $chan "debout là dedans.mp3" allo ya quelqu'un?

o_O
0
cs_addx Messages postés 45 Date d'inscription mardi 15 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2005
13 mars 2005 à 14:35
Ralalala c'est facile

Tu fait :

>>Slap/sounds<<
..¤Crotte:/me Chie Sur la geule a $$1 | /splay tonson.WAV/MP3/MIDI
0
Christian24100 Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2009
1 févr. 2006 à 04:59
Salut a tous je souhaiterais une aide car je suis en construction de script je je n'arrive pas a metre du son quand je vais les operation suivante !op !deop ... si vous pouviez m'aider cela serai cool
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
1 févr. 2006 à 13:48
/help on input
0
donkishock Messages postés 26 Date d'inscription lundi 11 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009
21 nov. 2008 à 17:16
C'est quoi la question exactement ? tu as du resoudre le soucis depuis ^^, pour ceux qui cherchent cela a un rapport avec l'evenement on text et l'evenement on input, pour que les autres entendent le son c'est sur un on text et pour que tu entende ton propre son c'est un on input et splay fonctionne tres bien.
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
22 nov. 2008 à 16:00
Tout aussi utile qu'un pansement sur une jambe de bois, jte fait moi aussi mon ptit commentaire sur le tient, pourquoi tu cree un compte specialement pour repondre a un message qui date de deux ans, avou qu'il y a de quoi se poser des questions. ?
0