Récupération de mon ip public dans un fichier log

phil0587 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 24 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 - 15 juil. 2009 à 20:52
phil0587 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 24 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 - 16 juil. 2009 à 11:02
Bonjour,

J'aimerai pouvoir récupérer sous forme de fichier txt mon ip public

Merci pour votre aide

benphi

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
16 juil. 2009 à 08:40
sous forme de fichier texte ?
je ne vois pas bien le rapport que ton IP peut avoir avec un quelconque fichier...

si tu cherches a récupérer ton IP externe, des exemples existent très certainement dans les sources du site...

si tu souhaites écrire quelque chose dans un fichier, des exemples sont également présents...


Renfield
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
phil0587 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 24 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009
16 juil. 2009 à 11:02
Ok, merci pour cette réponse.

Pour m'expliquer plus clairement, je sais que plusieurs solution existe pour récupérer facilement l'ip public, ex: ip2.
Mais mon but est de renvoyer cette ip via outloock à la réception d'un email automatiquement. Cette partie là est en cours de réalisation.

En espérant avoir été plus clair dans mon projet.

Mais parallèlement, je balaye le forum pour trouver la solution

merci à toi
0
Rejoignez-nous