Nombre aléatoire

cs_koko Messages postés 654 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2005 - 7 août 2002 à 23:17
cs_HatMan Messages postés 141 Date d'inscription dimanche 25 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2004 - 28 nov. 2002 à 11:01
Y a-t-il moyen de généré un nombre aléatoire ?

merci

http://www.forumscvh.be.tf

-]CVH[-@|_p]-[@

2 réponses

cs_PopKorn Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 10 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2003
8 août 2002 à 11:18
waip $rand(x,y) ... tu remplace x et y par les borne de l'intervalle ds lekel tu veux le nombre du genre $rand(0,100) si tu veux un nombre compris entre 0 et 100 :)
tu peux faire pareil avec des lettres
0
cs_HatMan Messages postés 141 Date d'inscription dimanche 25 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2004
28 nov. 2002 à 11:01
Peut ton faire ke sa mette soit Gagné ou soit Perdu ?? avec ce system ??

haaatmaaann !!
(Ha|-Man #un voila|wanadoo)
0
Rejoignez-nous