Je ne sais pas utiliser InstallShield

cs_rolan1000a Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 22 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009 - 15 juil. 2009 à 14:23
cs_couf Messages postés 213 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2011 - 16 juil. 2009 à 15:59
est ce qu'il ya quelqu'un qui sait comment créer un logiciel d'instalation pour un projet de delphi 5 ou 6:c'est à dire quand on fini la conception ,quel logiciel il faut utiliser qui me permetra créer un logiciel installable de mon travail (en delphi) avec clé de serie(un mot de passe si possible). j'ai assayé intallshield de delphi mais ça ne marche pas.
si vous avez la reponse je vous prie de bien vouloir m'envoyer ça sur rolan1000a@yahoo.fr


rolan

2 réponses

JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
15 juil. 2009 à 15:49
Bonjour
"ça ne marche pas" : qu'est ce qui ne marche pas ?
InstallShield fonctionne, à mon avis, si il y a un problème, il est entre le clavier et la chaise.
ps : "delphi" n'est pas un nom de sujet correct dans un forum delphi ... Je renomme en "Je ne sais pas utiliser InstallShield"
0
cs_couf Messages postés 213 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2011 1
16 juil. 2009 à 15:59
si il y a un problème, il est entre le clavier et la chaise.



PTDR
couf
0
Rejoignez-nous