Probleme de RowHeader

LordOfTheShadow Messages postés 174 Date d'inscription vendredi 22 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2010 - 15 juil. 2009 à 12:04
LordOfTheShadow Messages postés 174 Date d'inscription vendredi 22 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2010 - 18 sept. 2009 à 13:39
Bonjour à tous!

Je tente en vain de mettre des numéros de lignes correctement dans les rowHeaders de mon DatagridView mais rien n'y fait: les numéros ne sont jamais bien centrés.

Note importante: si je crée 150 lignes en boucle les 9 premières apparaissent bien mais à partir de la dixième ça part à droite. Quelqu'un connaitrait-il la solution à mon problême?

Merci beaucoup.

La connaissance est la plus grande des richesses.

3 réponses

imothepe_33 Messages postés 168 Date d'inscription mardi 27 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2012 7
15 juil. 2009 à 14:20
Peut tu afficher le code en question?

Only the strong survive !
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
15 juil. 2009 à 14:21
En windows forms, en asp.net ?
0
LordOfTheShadow Messages postés 174 Date d'inscription vendredi 22 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2010 5
18 sept. 2009 à 13:39
En C#


La connaissance est la plus grande des richesses.
0
Rejoignez-nous