KLIENT : Sockets.NewClientSocket function

vbtom Messages postés 229 Date d'inscription dimanche 3 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2003 - 28 juil. 2002 à 05:07
vbtom Messages postés 229 Date d'inscription dimanche 3 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2003 - 2 août 2002 à 00:15
Need help en VBS KLIENT

Sockets.NewClientSocket function

g un problème ac cette fonciton je sais pas quel type de parametre il faut passer: alias?fonction?procédue??

jvois pas du tout

merci d'avance

|[ LEGENDS MAY SLEEP BUT THEY NEVER DIE! ]|

2 réponses

cs_MaXell Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 10 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2002
1 août 2002 à 21:58
Se c'Est pas trop Quoi tu veux faire mais si tu veux explique moi ca plus clairement.

Merci.
0
vbtom Messages postés 229 Date d'inscription dimanche 3 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2003
2 août 2002 à 00:15
Ben si tu conne pas cette fonction du doi par compendre ...

Voila sa descriptions dans l'aide de Klient:
"
Parameters:
OnConnect
OnConnecting
OnDisconnect
OnRead
OnError
"

Je vois pas du tout ce kil faut passer en parametre :/
Si tu as un exemple de lutilisation de cette fonctions je veux bien :D

Merci d'avance

++
sPiRit.
|[ LEGENDS MAY SLEEP BUT THEY NEVER DIE! ]|
0
Rejoignez-nous