Formulaire d'authentification

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 26 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2009
-
Messages postés
1860
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2015
-
Bonjour!
J'utilise visual studio 2008 et un fournissseur ADO.NET pour Mysql je veux creer un petit formulaire login avec un nom d'utlisateur et mot de passe. Quel code faut-il ecrire?
Merci!

1 réponse

Messages postés
1860
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2015
43
Quel code ?
Pas besoin d'une seule ligne de code !
Visual Studio a un mode designer qui te permet de placer tes éléments sur ton formulaire.

Tu fais un cliquer-glisser d'une textbox depuis ta barre d'outils vers ta form pour le login, puis un cliquer-glisser d'une maskedtextbox de la même façon pour ton mot de passe. Tu peux même insérer des labels pour que ça fasse plus joli.
Je te conseille également d'ajouter un bouton.
Ainsi, tu auras ton formulaire avec un nom d'utilisateur et un mot de passe.

Si tu as le sentiment que ça ne t'aide pas, tu devrais lire le règlement

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- NON, "LE BAR" n'est PAS un langage de programmation ! -