Encore une question sur le did...

cs_koko Messages postés 654 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2005 - 30 juin 2002 à 09:57
cs_koko Messages postés 654 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2005 - 12 juil. 2002 à 19:39
Comment faire pour remplir un composant list à partir d'un fichier ?

http://www.forumscvh.be.tf

-]CVH[-@|_p]-[@

3 réponses

softkey Messages postés 110 Date d'inscription lundi 11 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2008
30 juin 2002 à 18:19
Met ca dans tes remotes... Pis crée un fichier paul.txt avec cke tu veux dedans pis apres fait dans mirc /bob pis clicque sur Go.. Après y te reste juste a comprendre comment ca marche!! Good luck!

alias bob { /dialog -md bob bob }
dialog bob {
title "New Project"
size -1 -1 160 120
option dbu
list 1, 8 4 76 71, size
button "Go", 2, 33 88 37 12
button "Annuler", 3, 114 113 37 12, cancel
}

on 1:dialog:bob:sclick:2:{
set %line 1
while ($read(paul.txt,n,%line) != $null) {
did -a bob 1 $read(paul.txt,n,%line)
inc %line
}
}
0
cs_koko Messages postés 654 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2005
30 juin 2002 à 20:04
Encore merci a toi softkey

http://www.forumscvh.be.tf

-]CVH[-@|_p]-[@
0
cs_koko Messages postés 654 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2005
12 juil. 2002 à 19:39
J'ai encore une question... comment faire pour retirer un element d'une liste ? mais un élement choisi...

http://www.forumscvh.be.tf

-]CVH[-@|_p]-[@
0
Rejoignez-nous