Edititemtemplate du formview et master page [Résolu]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 13 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2009
-
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 13 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2009
-
Bonjour,

       Je souhaite utiliser un formview dans une page rattachée à une page maitre. Tout fonctionne bien en mode lecture (les champs sont correctement remplis). Par contre en mode edition, les evenements attachés aux boutons ne sont plus générés (itemcommand et modechanging) et les champs ne sont plus remplis lors du retour en mode lecture

      Voici le code de ma page :
<hr size="2" width="100%" /> <%@ Page Title="" Language="VB" MasterPageFile="~/Pages maitres/A.Master" AutoEventWireup="true" CodeFile="maison.aspx.vb" Inherits="general" %>

               
                    Imprimer
               

               
                   
                       
                        '>
                        '>
                       
                       
                   
                    <EditItemTemplate>
                       
                        '>
                        '>
                       
                       
                    </EditItemTemplate>
               

<hr size="2" width="100%" />
Je ne vois pas d'où peut provenir mon probleme...

Merci d'avance pour votre aide
Stéphane

2 réponses

Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 13 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2009

Le probleme provenait de la master page... Afin de référencer les controles de celle-ci, j'ai défini dans le page_load un ID à la master page. Cet ID empechait les boutons du formview de fonctionner dans le mode edition. Dès sa suppression tout est rentré dans l'ordre.

Je clos le ticket et je le note resolu...

Merci de ton aide
Stéphane
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
25
Bonjour,

Avec si peu d'information, difficile de te dire ce qui cloche :) Quand et comment bind tu ton formview ? utilises tu le viewstate ?
Pour moi c'est lié au binding.

____________________________________________
Cyril - MVP ASP.net - [url=http://www.cyrildurand.net]Consultant ind