Nouveau javafr

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 13 juil. 2009 à 19:12
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 - 19 juil. 2009 à 00:08
Bienvenue dans le nouveau http://javafr.com !

Dites nous ce que vous en pensez

Soyez critique tout en restant courtois et poli.

11 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
13 juil. 2009 à 19:33
Salut,

Plus joli, plus clair, plus lisible, c'est du beau boulot EB ;)

Et en plus de cà, cette fichue freetextbox a enfin été remplacée

Par contre, y'a un bug sous chrome apparement : lorsque je tape dans cette nouvelle textbox, tout est souligné en bleu Normal ?
______________________________________
DarK Sidious
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
13 juil. 2009 à 19:34
Salut,

J'en profite : une petite faute pour la phrase des smileys : "Avant de cliquer sur un smiley, mettez le focus sur la zone de texte à droiteGAUCHE"
______________________________________
DarK Sidious
0
Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
13 juil. 2009 à 19:35
Précision, les autres sites de CodeS-SourceS seront également mis à jour très rapidement, pour le moment nous avons migré que JavaFR.com et CodeS-SourceS.com

Il se peut que qqs bug de lancement traîne ici ou là, alors n'hésitez pas à nous les signaler on essayera de les corriger rapidement.


A++

Nix

Le blog de Nix
0
Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
13 juil. 2009 à 19:37
Dark j'avais le pb tout à l'heure aussi mais je l'ai corrigé normalement.


A++

Nix

Le blog de Nix
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
13 juil. 2009 à 20:56
Salut,

Oui ca m'a l'air résolu, ca ne le fait plus.

Un petit truc qui fait moche : l'image de dégradé de la nouvelle textbox ne va pas jusqu'à la droite de la textbox, il y a un espace tout blanc d'une trentaine de pixel sur le bord droit.
______________________________________
DarK Sidious
0
Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
13 juil. 2009 à 20:58
Ha ouais, ca dépend de la résolution, moi en 2550 de large j'ai la moitié en blanc... Bien vu je vais voir pour arranger ça


A++

Nix (Le blog de Nix)
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
14 juil. 2009 à 13:52
Salut,

Comment on peux chercher un livre ? Je me suis mis dans l'onglet livre, j'ai tapé le nom du livre puis j'ai cliqué sur "rechercher", et là je suis tombé sur la liste des codes correspondant à la recherche.
______________________________________
DarK Sidious
0
Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
14 juil. 2009 à 14:55
Quand tu lances une recherche, un pavé s'ouvre en te proposant d'étendre ta recherche sur un tas de ressources dont les livres.
En gros tape ta recherche et click sur livre en dessous.
C'est vrai que ca peut être perturbant au début mais je pense qu'on s'y fera (et on verra comment rendre cela plus intuitif si nécessaire)


A++

Nix (Le blog de Nix)
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
14 juil. 2009 à 15:33
Salut,

Ah oui d'accord, j'avais pas déroulé la page. En effet, c'est déconcertant ;)

Je suggère de mettre plutôt un système de checkbox pour dire dans quel type de ressource chercher : c'est rare de chercher le titre d'un livre dans les codes sources du site par exemple, mais c'est pourtant les codes sources et les messages du forum qui apparaissent en premier.

Ou alors, rajouter des onglets pour les resultats de la recherche : un onglet forum, un onglet codes, un onglet livre, etc. Et ainsi, l'utilisateur peut consulter les résultats de la recherche par onglet...
______________________________________
DarK Sidious
0
Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
14 juil. 2009 à 15:57
On va voir pour améliorer ça, je promet pas un truc rapide car on est bloqué sur d'autres trucs qu'on ne peut pas décaler jusqu'à la fin du mois.

A++

Nix (Le blog de Nix)
0
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
19 juil. 2009 à 00:08
Salut à tous et à toutes,

bravo pour le nouveau thème : plus claire et ergonomique

j'adore la nouvelle chatbox et les nouveaux smileys
0
Rejoignez-nous