Récupéer données sql en php

Résolu
cs_yatoo Messages postés 46 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2011 - 13 juil. 2009 à 17:31
cs_depression Messages postés 100 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2009 - 13 juil. 2009 à 17:54
Bonjour,

Voila j'ai une table mysql avec des données. elle se compose ainsi :
Nom de la table : statSearch
avec comme valeur : id , code, ville

<?

mysql_connect("localhost","xxxxxxxxxxxxxxxxxxx","xxxxxxxxxxxxx");

mysql_select_db("xxxxxxxxxxxxxxx");

$sql = 'SELECT id,ville,code FROM statSearch';
$req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !
'.$sql.'
'.mysql_error());

while ($data = mysql_fetch_array($req))

{
echo 'Ville'.$data['id'].'
';
echo 'Ville'.$data['ville'].'
';
echo 'Ville'.$data['code'].'
';

mysql_free_result ($req);

mysql_close();

?>
 Mais ca amrche pas

1 réponse

cs_depression Messages postés 100 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2009
13 juil. 2009 à 17:54
Il faut que tu fermes ton accolade avant le mysql_free_result();
3
Rejoignez-nous