Navigateur web indépendant !?!

steeventide Messages postés 379 Date d'inscription vendredi 10 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2021 - 13 juil. 2009 à 16:05
steeventide Messages postés 379 Date d'inscription vendredi 10 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2021 - 13 juil. 2009 à 16:18
Bonjour, je souhaiterais créer un Navigateur Web à part entière (Indépendant de IE, FireFox et autres), et puis finalement le mettre à votre disposition. Pourriez-vous m'indiquer comment arranger un WebBrowser pour qu'il soit indépendant de IE, que je puisse créer éventuellement mes pages "page non trouvée" et autres trucs du genre.


Merci d'avance.


__________________________________________

Bonne programmation à tous...

2 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
13 juil. 2009 à 16:15
salut,

ta question n'a pas de sens
un navigateur indépendant de IE n'est pas une modification ni un héritage de shvwdoc ou de ieframe...

des pages persos par défaut..., si tu veux puisque c'est tout un moteur qu'il faut créer.
ton "webbrowser final" ne serait que des images, textes, animations et autres formes dessinées sur un hdc

inutile d'y penser sans avoir déjà une très solide connaissance concernant : dessins, protocoles, langages web (flux, html, php, css, javascript, xml, et tant d'autres ....), optimisation mémoire, etc...


<hr size="2" width="100%" />
0
steeventide Messages postés 379 Date d'inscription vendredi 10 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2021
13 juil. 2009 à 16:18
Ok, alors merci, je vais faire un autre projet.

Bonne programmation à tous...
0
Rejoignez-nous