Mettre titre formulaire en rouge

Souliabdo Messages postés 186 Date d'inscription mercredi 14 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2011 - 13 juil. 2009 à 11:31
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 16 juil. 2009 à 09:18
bonjour,

je voudrais ajouter dans la barre de titre de mon formulaire la date et l'heure en rouge.









this

.Text =


"titre de mon formulaire" + 





Convert

.ToString(


DateTime

.Now.ToLongDateString() +


" "

+


DateTime

.Now.ToShortTimeString());serait il possible de mettre la partie qui affiche la date et l'heure en couleur rouge

merci pour votre aide...

1 réponse

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
16 juil. 2009 à 09:18
Ce n'est pas possible... ou tout du moins simplement !

Il te faudra redessiner complètement la barre de titre de ton application (comme le fait la suite Office).


Sébastien FERRAND
Consultant Sénior
Microsoft Visual C# MVP
0
Rejoignez-nous