Définir mon webbrowser comme navigateur par défaut [Résolu]

steeventide 384 Messages postés vendredi 10 juillet 2009Date d'inscription 12 février 2015 Dernière intervention - 12 juil. 2009 à 23:17 - Dernière réponse : moscato40 27 Messages postés mardi 13 mai 2008Date d'inscription 24 juin 2010 Dernière intervention
- 14 juil. 2009 à 15:31
Bonjour à tous, j'ai créé mon Navigateur web mais le seul hic maintenant, c'est que je ne peut pas le définir comme navigateur par défaut. Je n,ai trouvé rien de concluant dans le registre... Si quqlqu'un pouvait m'éclairer sur comment je pourrais, lorsque je distribuerai mon WebBrowser, le définir par défaut pour ouvrir le HTML, HTM et dans le menu démarrer à la place de Internet Explorer. Merci d'avance. PS : Pour créer mon package d'installation, j'utilise Setup2go...



Bonne programmation à tous...

Intel Core 2 Duo E6750 @ 2.66GHz

Microsoft Windows Vista Édition Familiale Premium
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
xpert12 114 Messages postés lundi 5 février 2007Date d'inscription 10 septembre 2010 Dernière intervention - 14 juil. 2009 à 03:04
3
Merci
Salut,

Faut juste modifier ta base de registre :
Hkey_Classes_Root/http/shell/command.

Pense à faire une sauvegarde avant et regard t'as des exemples sur le site pour coder la fonction.

En espérant que ça puisse t'aider.

Merci xpert12 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 95 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de xpert12
steeventide 384 Messages postés vendredi 10 juillet 2009Date d'inscription 12 février 2015 Dernière intervention - 13 juil. 2009 à 05:31
0
Merci
SVP, aidez-moi...

Bonne programmation à tous...
Commenter la réponse de steeventide
steeventide 384 Messages postés vendredi 10 juillet 2009Date d'inscription 12 février 2015 Dernière intervention - 14 juil. 2009 à 03:57
0
Merci
Merci beaucoup.

Bonne programmation à tous...
Commenter la réponse de steeventide
moscato40 27 Messages postés mardi 13 mai 2008Date d'inscription 24 juin 2010 Dernière intervention - 14 juil. 2009 à 15:31
0
Merci
Si ça te convient, valide le message ça évitera à d'autres de venir sur ce sujet clos
Commenter la réponse de moscato40

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.