Définir mon webbrowser comme navigateur par défaut [Résolu]

Messages postés
384
Date d'inscription
vendredi 10 juillet 2009
Dernière intervention
12 février 2015
- 12 juil. 2009 à 23:17 - Dernière réponse :
Messages postés
27
Date d'inscription
mardi 13 mai 2008
Dernière intervention
24 juin 2010
- 14 juil. 2009 à 15:31
Bonjour à tous, j'ai créé mon Navigateur web mais le seul hic maintenant, c'est que je ne peut pas le définir comme navigateur par défaut. Je n,ai trouvé rien de concluant dans le registre... Si quqlqu'un pouvait m'éclairer sur comment je pourrais, lorsque je distribuerai mon WebBrowser, le définir par défaut pour ouvrir le HTML, HTM et dans le menu démarrer à la place de Internet Explorer. Merci d'avance. PS : Pour créer mon package d'installation, j'utilise Setup2go...



Bonne programmation à tous...

Intel Core 2 Duo E6750 @ 2.66GHz

Microsoft Windows Vista Édition Familiale Premium
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
114
Date d'inscription
lundi 5 février 2007
Dernière intervention
10 septembre 2010
- 14 juil. 2009 à 03:04
3
Merci
Salut,

Faut juste modifier ta base de registre :
Hkey_Classes_Root/http/shell/command.

Pense à faire une sauvegarde avant et regard t'as des exemples sur le site pour coder la fonction.

En espérant que ça puisse t'aider.

Merci xpert12 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 88 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de xpert12
Messages postés
384
Date d'inscription
vendredi 10 juillet 2009
Dernière intervention
12 février 2015
- 13 juil. 2009 à 05:31
0
Merci
SVP, aidez-moi...

Bonne programmation à tous...
Commenter la réponse de steeventide
Messages postés
384
Date d'inscription
vendredi 10 juillet 2009
Dernière intervention
12 février 2015
- 14 juil. 2009 à 03:57
0
Merci
Merci beaucoup.

Bonne programmation à tous...
Commenter la réponse de steeventide
Messages postés
27
Date d'inscription
mardi 13 mai 2008
Dernière intervention
24 juin 2010
- 14 juil. 2009 à 15:31
0
Merci
Si ça te convient, valide le message ça évitera à d'autres de venir sur ce sujet clos
Commenter la réponse de moscato40

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.