Ouvrir une fenetre à un évenement précis (Parole d'un nick)

WebiK Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 30 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2010 - 12 juil. 2009 à 17:48
LeGnoMe666 Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 15 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2009 - 21 juil. 2009 à 08:57
Bonjour,

Je souhaite créer une fenetre lorsque un nick bien particulier parle sur un chan.

J'ai alors élaboré ceci qui ne fonctionne pas:

on *:TEXT:*:#:{
  if ($nick == pseudo) {
    window -nmk0 @Paroles
    echo -t @Paroles �3;12�2;[Parole]�2;�3;3 �3; $+ $nick �3;- $chan -> $1- 
  }
}

Je ne comprend pas pourquoi ça ne fonctionne pas ... Bien sûr, inutil de dire que je remplace pseudo par le pseudo concerné.

D'avance, merci de votre aide.

1 réponse

LeGnoMe666 Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 15 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2009
21 juil. 2009 à 08:57
bonjour,
Ton code fonctionne mais pas avec $nick $me je ne sais pas si c'est ce que tu as testé> evt INPUT.
Sinon vérifies avant de créer une fenêtre qu'elle ne soit pas déja créée...


on *:text:*:#:{
if $nick == LePseudo { window - $+ $iif(!$window(@Paroles),k0,a) @Paroles | echo -t @Paroles [Parole] - $nick - $chan -> $1- }
}
0
Rejoignez-nous