Div qui se deplace lorsqun autre div souvre au dessus de lui

cs_sav931 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 12 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 12 juil. 2009 à 17:21
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 12 juil. 2009 à 18:32
salut a tous, voila jai cree sur mon site un menu accordeon vertical en java,le probleme cest que lorsquil souvre, il passe en dessous dun tabeau et dune photos qui sont juste en dessous de lui, jaimerai que ce tableau et cette image se deplacent en decendant seulement lorsque le menu s'ouvre sur lui, je ne sais pas du tt comment faire cela, si possible en css, merci beaucoups pour votre aide....
A voir également:

3 réponses

cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 3
12 juil. 2009 à 17:31
Salut,

sans un minimun de code ... peux rien faire .

L.
0
cs_sav931 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 12 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010
12 juil. 2009 à 17:36
cest asser complique de mettre tt le code ms en gros:

g un div menu en java:






et en dessous jai un div avec une photo et un tableau...

c un peu du charabia je lavou...
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
12 juil. 2009 à 18:32
bonjour,
leris++.
et si je traduis ton propre charabia ( tu pourrais
faire un tout petit effort orthographique, tu es
très très pénible à lire ) ce que tu veux faire devrait
fonctionner.
fais l'extrait du nécessaire ! c'est 10 ? 10,20 lignes et encore...
mais entre nous, si tu respectes la syntaxe html/javascript
comme tu respectes l'orthographe, pas étonnant que ça ne
marche pas.

@+
0
Rejoignez-nous