Afficher une Photo sur le Bureau

Cjvg Messages postés 330 Date d'inscription mercredi 6 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2017 - 12 juil. 2009 à 15:52
cs_rocky42 Messages postés 97 Date d'inscription jeudi 28 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2011 - 13 avril 2010 à 18:32
Bonjour,

   Les instructions ci-dessous fonctionnent correctement  sur certains ordinateurs et ne fonctionnent pas sur d'autres.

Avez vous une explication à me donner
Par avance Merci.





<hr />
'  Afficher une Image sur le Bureau

Const SPIF_SENDWININICHANGE = &H2


SavePicture Image1.Picture, App.Path & "\Tempo.Bmp"

I1 = SystemParametersInfo(SPI_SETDESKWALLPAPER, 0&, App.Path & "\Tempo.Bmp", SPIF_UPDATEINIFILE Or SPIF_SENDWININICHANGE)

2 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
13 juil. 2009 à 20:43
La première question à se poser dans ce genre de cas c'est : "Quelles sont les particularités et les différences des machines sur lesquelles ça ne fonctionne pas par rapport à celles ou ça fonctionne ?".

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
cs_rocky42 Messages postés 97 Date d'inscription jeudi 28 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2011
13 avril 2010 à 18:32
casy a raison il faut que tu t'adapte a l'os
je pense que via le registre tu peut surement modifier sa , aprée ce n'est qu'une idée
de plus si tu passe pas le registre pense a reboot l'explorer.exe
0
Rejoignez-nous