Scroll sur les dialogue...

Signaler
Messages postés
110
Date d'inscription
lundi 11 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2008
-
Messages postés
36
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2002
-
J'ai un scroll dans un dialogue.. pour un mp3player.. pis là genre au mesure que la musique avance le scroll avance... mais là jai aussi mit dequoi qui si le gars bouge le a tel place bien la musiqeu vas a cette place là.. le prob c que vu que a toute les secondes le scroll bouge, faut que la personne bouge le scroll avant 1 seconde sinon le scroll reviens à son point d'origine... il y arais tu un moyen de faire que quand le gars est sur le scroll, a l'avance pu tu seule?

Merci d'avance!! (Si vous comprenez po.. Scusez-moa.. jsuis québécois.. Loll J'aie ssayé de faire l mieux que jai pu! :()

3 réponses

Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 13 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2002

Salut !

Alors pour ton petit probleme j'ai bien une petite idée mais je suis pas sur que ce soit la plus efficace et je ne l'ai jamais pratiqué.

Tu devrais faire un groupe c a dire "#machin on" et "#machin Off". Ensuite tu explike gentillement au script ke temps ke la barre n'est pas deplacer par l'utilisateur ben ke le groupe est Enable et ke la barre avance en ùmeme temps ke le temps. Et apres ek si l'utilisateur deplace la barre que ca Disable le groupe et que ca renvoi la position de ta scroll dans une variable ki par le calcul de la position par rapport au temps avance la chansons. Mais la il faut voir si tu as une scroll de taille identique pour cahque Musique ou bien si elle change suivant le temps de la chanson.

Je sais pas si j'ai etait tres clair dans ce ke je t'es proposé mais bon c juste une idée et ca doit etre faisable. Je n'est pas encore connu kelke chose k'on ne pouvais pas faire pour le chat sous Irc. ^_^

XJapan
Messages postés
110
Date d'inscription
lundi 11 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2008

J'y avais pensé.. mais le problème c'est que si la personne clique sur la scroll, mais ne la bouge pas.. jai pas trouvé de moyen de savoir si le bouton gauche de la souris est cliqué sur la scroll bar...
Messages postés
36
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2002

Utilise une "Progress Bar", grâce à mdx.dll (par DragonZap)