Databinding

korchimustapha Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 22 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2009 - 10 juil. 2009 à 16:33
cs_samolo1 Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 19 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2012 - 3 avril 2012 à 04:13
Salut

J'utilise dans un winform un textbox lié à un champs de type numérique (databinding)  de ma base de donnée access.
lorsque j'essaie de mettre à jour mon tableAdapter après avoir effacer le contenue de textbox l'opération ne s'effectue pas et le winform reste bloqué tant que le textbox et vide.
( la valeur par défaut de mon champs est dbnull)

1 réponse

cs_samolo1 Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 19 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2012
3 avril 2012 à 04:13
Bonsoir korchimustapha,

Vous avez trouvé la solution ? je rencontre le même problème..
0
Rejoignez-nous